Отзывы об автосалоне Автофирма Светлана

  

Иванов В.В

25.05.2018

Салон понравился, очень хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить внимательное отношение продавца-консультанта Черепениной Марии Александровны, очень профессиональный её подход к работе и человеческое отношение. Отдельная ей благодарность.

 

 

Шилов М.Ю.

10.04.2018

10 апреля покупал а/м Лада Веста. Особую благодарность хочу выразить работнику отдела оформления Хруновой Ирине Владимировне.

 

 

Степанов А.В.

31.03.2018

Покупаю в Автофирме "Светлана" вторую машину. Хочется отметить очень доброе и честное отношение к покупателям Александра Горячева - менеджера по продаже автомобилей и Кратирова Даниила - менеджера по приему подержанных автомобилей. Ваше профессиональное и доброе отношение - это самая честная реклама вашей автофирмы "Светлана".

 

 

Рябинов И.А.

29.03.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосалона "Светлана" Кулаеву Дмитрию Валерьевичу и Ирине Альбертовне Коноваловой за помощь и консультации в приобретении автомобиля. Удачи вашему предприятию и вам лично! Огромное спасибо!

 

 

Тарасов Ю.

15.03.2018

Надумали купить машину и выбрали Автофирму "Светлана" на Московском пр-те, т.к. недалеко. Ответил очень любезный менеджер Смирнов Виталий. Говорил уверено, спокойно. Четко ответил по ценам и комплектациям. Я, конечно, хотел скидок, но он сказал, что автомобиль ходовой и скидок особо нет. Я решил пригрозить, что съезжу к конкурентам, он не возражал, но заверил, что вернусь к ним. Так и случилось, зря потратили время в другом ДЦ, но это отдельный отзыв на их страничке.

В общем, я всем советую ехать именно к этому менеджеру, и тогда вас не обманут и сделают всё возможное, чтобы помочь приобрести авто по вашему бюджету.

Я ждать не хотел и согласился на тот, что был в салоне. Оформил кредит, чтобы получить скидку по программе "Семейный автомобиль".

Мы с женой остались очень довольны всем! Рекомендую.

 

 

Егоров Д.Ю.

09.03.2018

Спасибо Вам за сотрудника Черепенину Марию. Грамотно всё рассказала, подсказала и выслушала. Прошу оказать ей помощь материально-финансовую. Очень хорошо относится к своей работе. Выражаю благодарность вам в подборе сотрудников, квалифицированных кадров.

 

 

Привалов В.Н.

03.11.2017

Большая благодарность за быстрое и хорошее обслуживание!

 

 

Филипов С.

31.10.2017

При покупке нового авто Гранта салон предложил мне забрать мой старый авто. Это здорово и быстро. Менеджеры приветливые и всегда готовы помочь. Удачи и процветания! Спасибо ст.менеджеру Панасенко Дмитрию!

 

 

 

Алексей В.

27.10.2017

Я приобрел автомобиль Лада Веста СВ. Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Екатерине менеджеру отдела продаж, за её высокопрофессиональные качества в работе, за высокий уровень обслуживания. Я долго не мог определиться с выбором автомобиля, благодаря менеджеру Матвеевой Екатерине, мне был подобран и предложен лучший вариант для нашей семьи.Спасибо вашему салону за подбор сотрудников.

 

 

 

Кошевников Е.В.

25.10.2017

Выражаем искреннюю благодарность Коноваловой И.А. за отличную работу.

 

 

 

Большаков Н.Н.

12.10.2017

Выражаем искреннюю благодарность Кулаеву Д.В. за отличную работу. Очень приятно с ним общаться: грамотно, вежливо объясняет, с уважением относится к покупателям. Осталось приятное "послевкусие" после общения с ним. Будем рекомендовать и рекламировать салон "Светлана" благодаря таким работникам.

 

 

 

Тарасов И.В.

26.09.2017

Мне очень понравился уровень обслуживания вашего центра!!! Спасибо.

 

 

 

Сидорова Ю.С.

09.09.2017

Полностью удовлетворены обслуживанием! Желаем успехов и процветания!!

 

 

Расторгуев А.В.

05.09.2017

Были приятно удивлены работой сотрудников вашего автосалона. Особенно хотим отметить работу менеджера Касаткина Даниила за его чуткий доброжелательный подход, т.к. долго не могли определиться с выбором автомобиля и, благодаря Даниилу Евгеньевичу, выбрали для себя лучший вариант. А вообще команда вцелом работает профессионально, сплоченно. Молодцы! Искренне благодарим Вас за подбор сотрудников!

Спасибо за ваш профессионализм!

 

 

 

Барашков Н.Г.

25.06.2017

При оформлении документов купленного автомобиля было уделено хорошее внимание со стороны Инны Николаевны. Спасибо вашему салону за таких сотрудников.

 

 

 

Крохичев Е.Ю. Крохичева Н.В.

19.05.2017

Мы обратились в Ваш салон для покупки автомобиля и были в прямом смысле окружены вниманием и заботой ваших сотрудников. Прошу отметить продавца-консультанта Александра Николаевича Горячева и специалиста по оценке Владислава Олеговича Ежовского. Люди чуткие и внимательные. Большое им спасибо!

 

 

 

Лукьянов С.В.

16.05.2017

Я удовлетворен действиями персонала салона "Светлана", в особенности сотрудником по оформлению документов на авто. Я думаю, что сотрудники допустившие неточность в работе, учтут этот момент и в дальнейшем такое не повторится. Дальнейшие действия менеджера Касаткина Даниила носят профессиональный характер. Общее впечатление от работы коллектива очень хорошее.

 

 

 

 

Кашина А.Н.

20.04.2017

Хочу выразить благодарность вашему салону "Светлана" за качественное обслуживание клиентов. И особое "спасибо" сотруднику Касаткину Даниилу. Обслужил грамотно, быстро. Рассказал об автомобиле всё доступным языком. Прошу премировать сотрудника!

 

 

 

 

Недобой А.Н.

15.03.2017

Купил машину, ощущение праздника. Сам процесс вызывает только положительные эмоции. Условия по финансированию и по оценке просто щедрые. Я не ожидал получить то, что получил. Так держать! Молодцы! Желаю удачи и роста продаж. Со своей стороны буду рекомендовать именно этот автосалон всем своим знакомым и просто любопытствующим. Сама Калина Кросс просто выше всех ожиданий. Всем спасибо!

 

 

 

 

Чунаев В.Г.

10.02.2017

Выражаю глубокую благодарность Ирине Альбертовне за оперативное решение вопросов, связанных с оформлением документов при покупке автомобиля.

Благодарю за чисто человеческое радушие, отзывчивость, а также профессионализм, способность ответить практически на любые вопросы, связанные с покупкой автомобиля.

 

 

 

 

 

Шмидт А.Г.

09.02.2017

Прошу руководство фирмы "Светлана" отметить ваших сотрудников т. Малышева и слесаря Кулаева за очень внимательное отношение и профессиональный подход к работе. От всей души благодарю! С уважением, А.Г.Шмидт

 

 

 

 

Савин С.В.

23.01.2017

Выражаю благодарность всем сотрудникам автосалона "Светлана" и в частности Инне Николаевне Джафаровой за быстрое и оперативное решение всех возникших трудностей. Остался доволен обслуживанием и рад покупке в этом салоне.

 

 

 

Спартак

14.01.2017

Выражаю свою благодарность коллективу отдела оформления и отделу кредитования Коноваловой Ирине Альбертовне и Елене из Меткомбанка. Благодарим за помощь!

 

 

 

Ромашова М.В.

14.12.2016

Выражаем глубокую и сердечную благодарность коллективу автосалона, а именно Ольге Владимировне Ландик, Анне Валерьевне Журавлевой, Виталию Дмитриевичу Смирнову и Дмитрию Кулаеву. Благодаря их работе мы приобрели новый автомобиль.

Все приветливые, вежливые, терпеливые.

Желаем процветания, роста и здоровья.

Семья Султанаевых и Ромашовых.

 

 

 

Апетенок А.

22.11.2016

Выражаю благодарность менеджеру Прусову Андрею Сергеевичу за информацию об автомобиле LADA Xray во время тест-драйва и отличное знание технической части автомобиля.

 

 

 

Салахян К.

08.09.2016

Выражаем глубокую и сердечную благодарность сотруднику автосалона "Светлана" Александру Николаевичу Горячеву за его профессиональное знание своей работы. Благодаря его пониманию и подходу к людям мы смогли приобрести новый автомобиль в Вашем автосалоне. Мы очень долго собирались приобрести автомобиль, но никак не могли определиться, и благодаря Александру мы смогли определиться. Большое ему человеческое спасибо, здоровья, самое главное удачи в карьере, и желаю автосалону "Светлана" побольше таких сотрудников как Александр. И все сотрудники были любезны и корректны. Удачи "Светлане".

 

 

 

Стоволосов А.В.

30.08.2016

Выражаю глубокую сердечную благодарность мастеру-приемщику И.Н.Киселеву за чуткое и внимательное отношение к клиентам!

Его фанатизм в работе, любовь к своей работе, глубокое знание устройства автомобиля, внимательность к деталям и мелочам вызвали у меня чувство уважения и неоспоримое признание его заслуг!

Удачи ему, всему коллективу да и хранит Вас всех Господь!

С уважением, А.Стоволосов.

 

 

 

Семешок С.Н.

15.08.2016

Остался очень доволен работой мастера по имени Заякин Олег. Всему коллективу ООО "Светлана" спасибо!

 

 

Белоусов В.А.

31.07.2016

Остался очень доволен автосалоном "Светлана". Чрезвычайно отзывчивые и вежливые сотрудники оставили приятные впечатления :)

Отдельно хочу поблагодарить Спасского Евгения и Горячева Александра! Предельно внятно и доступно ответили на все вопросы.

Коллективу ООО "Автофирма Светлана" желаю успехов и процветания! :)

СПАСИБО!

 

 

Боруруев Е.С.

14.07.2016

Я хочу отметить отличную работу слесаря Заякина Эдуарда. Провел ТО-2 грамотно, аккуратно. Делал всё как для себя.

 

 

Новикова В.В.

09.07.2016

Я выражаю огромную благодарность сотруднику Прусову Андрею Сергеевичу за помощь в выборе автомобиля и и в оформлении документов сотрудницу Хрунову Ирину Владимировну. Большое им спасибо!

 

 

Беляков С.В.

29.06.2016

Я выражаю огромную благодарность сотрудникам салона, оформлявшим мне машину "Нива": менеджеру Валентину, Александру, которые сотрудничали со мной ещё и по телефону. И Дмитрию Гущину, Валентину Изотову (персональн.менеджеру), менеджеру по оформлению документов Джафаровой Инне Николаевне.

Большое спасибо!

Прошу всем выдать премию.

 

 

Андреев С.Г.

28.05.2016

Выражаю огромную благодарность менеджеру Виталию, менеджеру по оформлению документов Джафаровой Инне за очень приятную атмосферу при оформлении документов на покупку авто. Профессиональный подход и быстрое обслуживание!!! Спасибо большое. С уважением, Андреев С.Г.

 

 

Крюков А.Г.

06.05.2016

Прошел три гарантийных ТО у одного и того же слесаря Кулаева Андрея. Очень ему благодарен за внимание ко мне как клиенту и за качество выполненных работ, искренне ему благодарен, как и фирме "Светлана". Прошу Андрея Кулаева поощрить. Побольше бы таких людей нашему обществу вообще. С уважением, Александр.

 

 

Родионова Н.В.

02.04.2016

Очень благодарны специалисту Гущину Дмитрию Викторовичу за чуткое отношение к клиентам, квалифицированную помощь при покупке автомобиля и приятное общение.

Спасибо Автосалону "Светлана"!

 

 

 

Бухтин Н.И.

29.03.2016

Прошу объявить благодарность Прусову Андрею за информативность и доступность объяснения во время прохождения тест-драйва.

 

 

Мартьянова О.И.

20.03.2016

Ожидаем оформления нашего нового автомобиля, хотелось бы объявить благодарность и отметить отличный сервис и обслуживание! С нами работают менеджер Дмитрий Кулаев и специалист по оценке автомобилей с пробегом Дмитрий Гущин. Мы посещали ещё один салон по продаже авто, но вернулись именно в Светлану. Молодцы! Высокие стандарты обслуживания и трепетное отношение сотрудников слышны даже по телефону! Я, как менеджер, очень приятно удивлена. Вернемся в Светлану через пару лет. И друзьям посоветуем. Прошу руководство компании обратить внимание на безупречную работу своих сотрудников. Спасибо. Мартьяновы Матвей и Ольга.

 

 

Григорьев Н.В.

12.03.2016

Прошу объявить благодарность Демидову Сергею Евгеньевичу за помощь в оформлении документов.

 

 

Шевкопляс М.Г.

27.02.2016

Хотим выразить слова благодарности Малышевой Надежде и Прусову Андрею за вежливое, качественное и профессиональное отношение к клиентам.

 

 

Кашин Е.В.

20.02.2016

Я, Кашин Е.В., выражаю глубокую благодарность прод.-конс. Кулаеву Д.В. за особое внимание к клиенту. 

 

 

Апетенок А.В.

14.02.2016

Выражаю благодарность менеджеру Гущину Дмитрию за информативность, а также отличное знание технической части всего модельного ряда ВАЗ.

 

 

Храпов С.Б.

10.02.2016

Выражаю благодарность сотрудникам автосалона "Светлана", а именно Александру Морозову, Дмитрию Гущину, Ирине Хруновой и Дмитрию Панасенко. Молодцы!

 

 

Зенкин Д.С.

01.02.2016

Выражаю благодарность сотруднику автофирмы "Светлана" Смирнову Виталию за профессиональный подход к работе и отзывчивость к просьбам покупателей.

 

 

Зеленцов В.В.

16.01.2016

Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм, человеческий подход, высокое внимание к желаниям клиента Дмитрию Гущину, Александру Морозову, Изотову Валентину.

Желаем процветания и успехов в работе!

С уважением, счастливые обладатели нового автомобиля.

 

 

Апетенок А.В.

15.01.2016

Благодарю менеджера за доброжелательность, подробное описание автомобиля, информативность и хорошую сравнительную оценку с другими моделями ВАЗ. Выражаю благодарность продавцу-консультанту Кулаеву Дмитрию.

 

 

Понадин В.Р.

12.01.2016

Мы благодарны за качественное обслуживание. Также благодарны за вежливость, грамотное обращение с клиентами.

 

 

Есин А.В.

30.12.2015

Благодарен за качественное грамотное обслуживание и работу с клиентом. Очень приятно! Прошу отблагодарить Прусова Андрея 5+++

 

 

Петровский В.В.

18.12.2015

Огромное спасибо выражаю коллективу дилерского центра "Светлана" и прошу отметить отличную работу менеджера Андрея Сергеевича Прусова. Обслуживание на высшем уровне, настоящий профессионал! Спасибо!!!

 

 

Иванов И.А.

16.12.2015

Огромное спасибо и выражаю искреннюю благодарность сотрудникам дилерского центра. Особенно благодарю Дмитрия Юрьевича, всё сделал по высшему уровню! Молодец!!! Класс!!!

 

  

Паутов В.В.

15.12.2015

У Вас менеджеры очень вежливы и компетентны в своей работе. И вообще весь коллектив очень внимателен и уважителен. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

 

 

Толканев В.А.

11.12.2015

С первого момента прихода в автосалон Светлана поразило, приняли хорошо, объяснили всё, что хотел, понятно, грамотно.

Остался доволен и решил приобрести а/м именно у Вас.

 

 

Никандрова П.

11.12.2015

При покупке нового авто Гранта салон предложил мне забрать мой старый авто. Это здорово и быстро. Менеджеры приветливые и всегда готовы помочь. Удачи и процветания! Спасибо ст.менеджеру Панасенко Дмитрию!

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Рошона М.А.

28.11.2015

Большая благодарность Панасенко Д.Ю за машину. Приобретал у вас в апреле этого года. При осмотре Дмитрий рассказал о плюсах и минусах(не скрывая деталей) автомобиля. Разъяснял о всех возникших вопросах. Дмитрий удачи Вас в дальнейшей работе и будущих продажах.

Спасибо за гранту.

 

 

 

Евгений

15.11.2015

Покупал автомобиль ЛадаКалина Кросс, все понравилось, большое спасибо Александру.
 

 

 

Ольга Романова

05.11.2015

Прошла ТО в выходной день, кому то мелочи, а мне с работы на неделе не уйти, спасибо большое за такую возможность.

 

 

 
   
 

Все права на сайт принадлежат ООО Автофирма «Светлана»

Адрес: 150023, г. Ярославль, Московский проспект, 110.
Телефон: (4852) 20-88-88.
Форма обратной связи

Контактная информация и схема проезда

Поиск по сайту:

Аваком Ярославль создание и продвижение сайта:
Аваком, Ярославль